Нельзя скучать по человеку ИС

Вероника Лаундж
Я помню, когда я Вас увидела,
я молча смотрела вдаль.
Мне никого не хотелось обидеть
в тот прошлогодний февраль.
Но если бы Вы
знали,
какая у меня печаль,
когда я о Вас вспоминаю.
Иногда, невзначай.
Что это, я сама не знаю,
но если бы Вы пригласили
меня на чай,
я бы была счастлива.
Я даже не знала, что могу так скучать.
И я до сих пор помню тот май,
когда Вы были со мной участливым.
Хотя я не просила Вас мне помогать.
И я не хотела себе лгать,
но эти дни были не напрасными
— я буду о них всю свою жизнь вспоминать.
Такие, как Вы — прекрасные.
Вы красивый Мужчина и человек.
И жаль, что второго такого нет.
И мне стыдно ужасно,
но мне неподвластно,
что я Вас буду любить даже через несколько лет.