Речевка

Авторская Песня Александр Ткачук
Это больше, чем просто страна
Это родина наша с тобой
Навсегда, на все время одна
Наше счастье, любовь и покой

Горы, реки, поля и леса
Степи, тундра, вовек не объять
Ты всё знаешь о родине сам
Если чувствуешь то же, что я

В Новый год - за Отчизну, за Русь
За ее дочерей, сыновей
Друг, ты знаешь, я очень горжусь
Что так крепко мы связаны с ней
Запевай, и давай в Новый год
За Россию родную - вперед !

Она ширилась, крепла, росла
Много жизней наперечёт
Она столько перенесла
И еще стольких перенесет.

Схлынет пена, уйдут, кто не смог
Ее жесткий характер принять
И по тверди российских дорог
Мы потопаем мир покорять

В Новый год - за Отчизну, за Русь
За ее дочерей, сыновей
Друг, ты знаешь, я очень горжусь
Что так крепко мы связаны с ней
Запевай, и давай в Новый год
За Россию родную - вперед !

Те, кто совесть меняют на нефть
За бугор жадно деньги гребут
Пусть утонут в своем же дерьме
И друг друга в аду заклюют

Если ты у народа крадешь,
Если жлобствуешь наверняка
Все-равно как и есть пропадешь
Смоет пену Россия-река

В Новый год - за Отчизну, за Русь
За ее дочерей, сыновей
Друг, ты знаешь, я очень горжусь
Что так крепко мы связаны с ней
Запевай, и давай в Новый год
За Россию родную - вперед !