Чуковский - forever!.. Анонимный конкурс. Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, знаю, что многие из вас с нетерпением ждут, когда стартует очередной анонимный конкурс подражаний из серии "Классики и современники". Начнём, пожалуй...

Теперь нам предстоит устами известных поэтов, бардов и рок-музыкантов рассказать о героях произведений Корнея Ивановича Чуковского. Это и "Айболит", и "Муха-Цокотуха", и "Телефон", и "Мойдодыр", и "Федортно горе", и "Путаница", и многие другие его вещи...

Из списка выбирайте, кого хотите и действуйте от его имени...

Агния Барто
Александр Блок
Александр Вертинский
Александр Розенбаум
Андрей Макаревич
Андрей Вознесенский
Анна Ахматова
А.С.Пушкин
Борис Гребенщиков
Булат Окуджава
В.В.Маяковский
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Григорий Остер
И.А.Крылов
Иосиф Бродский
Леонид Филатов
Марина Цветаева
М.Ю.Лермонтов
Н.А.Некрасов
Олег Митяев
Омар Хайям
Р.Рождественский
Сергей Есенин
Сергей Михалков
С.Я.Маршак
Тимур Шаов
Трофим
Юлий Ким
Юрий Шевчук

И ДРУГИЕ...

Произведения ( от одного до трёх штук ) присылать на адрес bitev1@ya.ru с указанием своего стихирского ника.

Ограничение по объёму стиха - не более 32 строк.

Приём готовых работ - до субботы, 14 сентября, до 7 часов утра, после чего - читательское голосование.

Призы:

ПЕРВОЕ МЕСТО - 500 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 400 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 200 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 100 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

А это вам, по традиции - "для затравки":

М.Битёв & Олег Митяев

- Пароход по Африки отчалил,
Где болные звери ждут и плачут.
Кто давно работает врачами -
Понимает сложную задачу.

Наше дело, прямо скажем, свято.
Мало денег платят? Ну и что же!
Если дал ты клятву Гиппократа -
То лечи старушек или кошек.

Припев:

Позову я Чичи,
Позову я собаку Авву.
За "спасибо", не ради славы
Я поеду зверей лечить...

Я раздам зверятам шоколадки.
Ни к чему бояться диатеза.
А потом - ректально, для порядка
Всем поставлю градусник полезный.

Если нету вдруг медикаментов,
Вот что вам сейчас сказать хочу я:
Есть такие в практике моменты,
Что и слово доброе врачует.

Припев:

Позову я Чичи,
Попугая.возьму Карудо.
И пускай даже будет трудно -
Я поеду зверей лечить...