Внутри тебя

Татьяна Строганова
Внутри тебя живу и плачу,
И в сердце я твоем скребусь,
Тебя целую на удачу.
Но это сон и я вот-вот проснусь.

Внутри тебя все холодней,
И там теплом совсем не веет.
Внутри тебя уже ручей.
А сердце нам ни кто не склеет.

Я не боюсь =,что ты уйдешь.
Мне страшно,что тебя не будет.
И эту суть ты не поймешь.
И со временем забудешь.

Главное,что ты живешь.
И мы с тобой под небом синим.
Ты по периметру пройдешь.
Воспоминания обнимем.

Внутри тебя все так же страшно.
И неизвестность ножик точит.
И между нами не чего не ясно.
Нам ни кто судьбу не разложит.

Внутри тебя я боюсь утонуть.
Вместе с тобой боюсь задохнуться.
Меня душа просит "Забудь!"
А сердце так хочет с тобою проснуться.