Я приглашаю Вас на Бал!

Анатолий Удвич
- На Бал! - На Бал!
В кружащий Вальс,
спешат в сиянье молодости лиц,
Надежды Кавалеров и Девиц!

- Ах! - Эти Прошлые БалЫ,
бывших дедулек и бабулек,
Танцы, Платья, Веера, Духи!
- И Молодые Новые стихи!

  Оркестра духовой экстаз,
блеск бус и молодости глаз,
кружение любовь и Вальс!
Танцуй Кружи, Кружи, Сейчас!

- Ах! - Эти прошлые БалЫ!
- Ты не спеши послушай,
шепелявые Счастливые слова,
когда то Молодых старушек!

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко.