я крылья сняв свои-спустилась...

Ольга Козлова-Лосева
(01.09.2013)
я крылья сняв свои-
спустилась,
задумавшись как всё вернуть,
что связывало нас с тобою!
хотелось б в счастье снова утонуть!
солёная слеза бежит рекою,
и пробежавшись по щекам-
каснётся сердца
словно как рукою,
покой души моей отняв.
стою...
и молча умоляю,
у той иконы,
что висит-
на стенке в уголке перед сафою,
как будто бы со мною говорит...
ламбадка,тонкая свеча
сгорает плавясь от огня...
а я взываю,
мол вернись,
в любви как в прошлом не клянись!
но тишина опять в ответ,
тебя как не было и нет!
зачем тогда скажи страдать?
 сильнее надо бы мне стать
и нужно мысли все прогнать,
но не могу иль не хочу,
вновь по тебе молясь-грущу!...