взгляд назад

Мартовский Кот 04
я рад, за каждый миг, что я живу!
за каждую минуту, каждый час!
все больше я себя осознаю,
спасибо, что жалеешь ТЫ всех нас!

летят года как поезд по путям,
иные как по небу пролетают,
горя огнем и пролетя звездой,
небесным светом всех нас озаряют!

еще недавно жизни не познав,
я беззаботно рос, теряя время,
но вот уже приближен этот час,
и я иду к нему в себя не веря.

как миг вдруг пролетели все года,
зажженной спичкой на руке сгорая,
и ледяною каплей января,
я в феврале могу упасть расстая...

быть может, прожил эту жизнь не зря?
не мне судить, я жалость не питаю,
себя любил , не спорю, но творя,
прой не понимал что сотворяю...

но час расплаты близок и теперь,
все чаще на прошедшее пеняя,
я все же говорю себе: поверь!
ах сука жизнь, ты все таки крутая!