Лишь тишина

Нежданская Аксинья
Лишь тишина... Лишь ты и я...
Вокруг внезапно замирает мир
Ты только мой! Я лишь твоя!
И словно вечность этот миг...

Лишь тишина... Лишь ты и я...
И в каждом шелесте листвы:
Как шепотом: люблю тебя!
Безмолвно произносишь ты!

Лишь тишина... Лишь ты и я...
И я в огне твоем пылаю
Сгораю я в руках твоих до тла
И возрождаюсь от любви твоей живая!

Лишь тишина... Лишь ты и я...
Меняешь мир, он стал добрее
Пусть будет вечен этот час...
Люблю тебя еще сильнее...