Галине Ратавниной

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Галине Ратавниной

Вера сильна любовью,
тайные силы крыл.
Милое Подмосковье,
Пушкин  тебя хранил.

Не  отойти за тучи
и не объять отход.
Благословляют  случай:
род победил народ.
Повелевает слово,
мудр  у творца надел.
Истинное сурово
мглам стихотворных дел.
 

11.08. 2013