Ночная гостья

Сергей Кутявин
Здравствуй, солнышко! Здравствуй, милая!
Ты пришла ко мне в гости, на  ночь...
Эх, лебёдушка белокрылая,
По утру ты опять уйдёшь прочь!

Заласкаешь, обманешь грёзами,
Ослепишь прикрываньем глаз,
И умчишься с осенними грозами,
Не закончив свой парафраз.

Поцелуем, объятьями нежными,
Ты зацепишь подобно блесне...
Жаль, что сны не бывают безбрежными,
Ведь приходишь ты только во сне...
 
Сочи. Сентябрь 2013г.