Привет!

Виктор Маркин 2
И если вдруг случится чудо
Ты позвонила мне! Привет!

 Я кочевряжится не стану
И в голове моей, уже куплет

Но чуда не свершилось, боже
Ты занята наверное собой

Иль занят вами кто то более
С такой же буйной головой

Смеюсь, горюю, люди...
Зачем мне эта кутерьма?

Куда то бечь, звонить и ехать
Ведь впереди сплошная пелена

Туман вопросов без ответа
Туман распылявчатых лишь грез

Туман без обещаний и просвета
Туман для милых дураков