Как дороги мои воспоминанья

Оксана Шот
Как дороги мои воспоминания,
Не купишь их и не возьмешь взаймы.
Они как первые свидания
На берегу разлившейся реки.

Когда печаль как груз на плечи ляжет,
Остановлю безумный бег минут,
Взгляну назад и память мне укажет
Потерянного счастия приют.