Не мой удел- дымить покойно

Виктор Маркин 2
Влюбляюсь быстро, беззаветно
По уши влажу в эту блаж

И все дают мне лишь советы
Зачем мужчина вам кураж?

Хочу гореть! Чадить мне стыдно!
Я с головой ныряю в эту канитель

Не мой удел дымить покойно
И рад  за свой сердечный беспредел!