Времена года

Маргарита Вышенская
Снова Осень, листва золотая
засыпает аллеи, сады...
Ах, дожить бы нам вместе до мая,
а вернее до  счастья Весны!

Да вот только Зима на пороге...
По приметам, увы, сокращается жизненный срок...
Не найти  продолжение прежней дороги, 
не заложишь весну, как и молодость, в тело и впрок...