Обмани

Таня Черняева
Ты показал мне предательство.
Научил, что люди умеют лгать,
Ловко сваливая на обстоятельства,
Всё, что сами боятся признать.

Нарисовал цветными красками
Свой черно-белый мир.
А лицо твое скрыто масками,
Ты забыл, что когда-то любил.
26.08-29.08.2013

Таня Ч.