Тропой заброшенных аллей

Оксана Шот
Тропой заброшенных аллей,
Дорогой длинной,бесконечной,
Я воскрешаю в памяти своей
Все то,что было скоротечно.

Я помню дни,когда за мною по пятам
Без устали ходило счастье с ясными глазами,
Когда я просыпалась по утрам
И чувство радости,любви меня переполняли.

Но это все уже давно прошло
И кажется,что было не со мною,
Но знаю точно я одно-
Что не забуду то,что было связано с тобою.