Не хочу я приземляться

Виктор Маркин 2
И лечу я пролетая
И по лицам, по сердцам

Гдеж ты? Просто дорогая
Жизнь, которой я отдам

Я возможно в идеале
Фантастичен мой полет

Не хочу я приземляться
Сердце бьется на износ

И готов я улыбаться
И влюбиться прям до слез

Я готов в мучениях сердца
На голгофе той любви

Умирать, но лишь с надеждой
Что ты помнишь о любви

Но твоя улыбка в прошлом
Голос твой опять в дали

Я не вижу и гадаю
И хочу понять умом

Почему несчастны люди
Отложив все на потом

О детишках говорят ли
О семейных радостях тепла

Души их закоченели
Нет горения костра

Радости в кубышках тухнут
В сундуках давно уж моль

Отложили все на "осень"
Позабыв и про любовь