Явленье новое народу

Александр Стряпихин
Обама стал здесь   вроде Бога,
Что взял права его судить.
Карать он будет всех жестоко,
Быстрей падите люди ниц.
Вот вам   апостол люди церкви, 
Явленье нового креста,
Что поднял меч на древо жизни
И рукоплещет ему тьма.
А церковь ждёт тех подношений,
Что вдруг посыпется  сейчас.
На сердце крест, в руке премия мира
Апостол ходит среди нас.
Что ж поглядим, что всё же станет,
Перешагнёт мир через черту.
Иль тьма нас всё же здесь возглавит,
Срывая всё свою чадру.