Я отпускаю..

Диана Шашура
Ванильным горизонтом плачет небо..
Я отмеряю правдой километры..
А знаешь, может вовсе ты и не был?
Раз мы в мгновенье стали безответны..

Я метрами измерила потерю..
Пожалуй ты попал мне прямо в душу..
Но помни : я живу, пока я верю..
И без тебя летать давно не трушу..

Вот сантиметры нервного дыханья
И сантиметры тихого бессилья
Нет, ничего не портит расстоянье.. Но от него не вырастают крылья..

Ну вот и все, пора поставить точку..
Я миллиметры трепетно сжигаю!
Не помню кто и что там нам пророчил..
Но я тебя  спокойно отпускаю!