О смысле жизни

Ольга Нуделева
Над пониманием о смысле жизни
Философы толкуют с давних пор,
Но лишь одно не покидает мысли-
В таком вопросе важен не напор.

Не нужно всех ровнять единой мерой
И нет причин развязывать войну,
Мы все пришли не за единой верой
Пусть оценив познанья глубину.

Мы посланы, чтобы любовь умножить,
Раскрыть глубинный свет внутри спешить
И в мире общем счастье приумножив,
Подняться до высот своей души.
01.09.2013 г.