Любовь, приходит в сердце, не стучась

Мила Наумова
Мне так понравился оттенок твоих глаз.
Во сне преследовал он темными ночами.
Тот жаль костер, что преждевременно угас.
Его залили оба мы солеными слезами…

В наши сердца любовь вошла без стука.
Мы не сумели разобраться в чувствах и словах.
Разлука, для обоих нас сплошная мука.
Любовь мы сами растоптали в пух и прах…

Тебе я всю себя до капли отдала.
В те ночи страсти, что закончились пожаром.
Ты не расслышал мои робкие слова. -
Развеял чувства ветер пеплом над туманом…

Любовь, приходит в сердце, не стучась.
«Замок» на «двери» вешать бесполезно.
В «прихожей» часто остается «грязь».
И недоверием запятнана надежда….