О чем думать, когда никто ни о чем не думает

Скуртул
Молодость на кладбищах
Пивные дрожжи натощак
Пляски на пожарищах
Смешение развернутых начал.
Мерными ритмами молот
Синтетической музыки
Выбивает сознание
Каждому, кто молод.
В конвульсиях нон-стоп
Несмотря на голод.
Блестит под неоном пот -
Мимо пролитый солод.
Вши дикого обезьянника
Пытаются поспевать
За кнутом под пряником
Дымные лица умывать.

2012