День знаний

Владимир Павлов 6
Надел я праздничный  наряд;
Сегодня праздник для ребят.

В моих руках большой букет.
А рядом бабушка и дед.

Я стану школьником сейчас;
Пришел я в школу первый раз.

Звенит звонок я рад поверь
В мир знаний мне открылась дверь.