Стена

Александр Стукун
Давай не будем сжигать все мосты
И начнем все с начала,
Ведь я знаю, что ты - это ты
И другой ты не стала.
И ты знаешь, что я - это я
И не стал я хуже.
И мы знаем, что ты мне нужна
И я тебе нужен.

Но между нами обида и злость,
И те годы, что мы прожили врозь,
Стоят словно сплошная стена
От небес и до самого дна.

Я рою упорно как крот
Под стеною к тебе черный ход.
Только ты у другой стороны
Ищешь край на вершине стены.
Нам бы делать что-нибудь заодно:
Лезть на верх или падать на дно,
Только мы разучились с тобой
Идти к цели дорогой одной.

И между нами обида и злость,
И те годы, что мы прожили врозь,
Стоят словно сплошная стена
От небес и до самого дна...