месье, не плачьте... c est la vie...

Екатерина Дюпина
Июльский дождь,умой меня.
Он не достоин этих слез...
Наивная блондинка я,
В любовь поверила всерьез...

В любовь поверила навек,
В заботу,счастье и добро...
А мой любимый человек
Напомнил мне,что жизнь- дерьмо.

Как тяжело мне ощущать
Себя в агонии любви.
Эх превратиться бы в бревно,
Сгореть и пепел разнести...

По белу свету

Чтоб

Ему больше меня не увидеть...
Не вдыхать мои запахи больше...
Мне ж не плакать от этой фальши....
И не ждать на чай его в гости...
Не сходить с ума от экстаза...
И не сниться друг другу ночами...
Чтоб стереть из memory сразу...
Вкус шампанского и печали...
Поцелуй чтоб губы забыли...
И вино  осталось в бокале...
И амуры бы крепко спали
И сердца стрелой не пронзили...

Июльский дождь,умой меня...
И пусть не будет этих слез.
Любовь с грозой уже прошла,
Все было будто не всерьез...

Закончилось, как сладкий сон.
Не ведали они любви...
Бокал вина? Oui Oui, Garson.
Месье, не плачьте.C'est la vie...



Oui garson- да, официант (фр.)
C'est la vie - это жизнь (фр.)
Memory - память (англ.)