егери- полицейские

Анатолий Озеров 2
Интернет гудит заголовками.
Событие , факт из  истории.
Медведица с медвежонком
вошла не в свою акваторию.

Сжав милости общества барского,
и мордой копнув ящик с мусором,
она  по хозяйски, как мать ему,            
-дитя позвала на обед.
 
Общество - праведно, гневное,
Сотня собак на них спущено.
И егери - полицейские,
С умом куриным приспущенным,
Бросились в раж – убивать.

Расстрельное дело,- нехитрое,
Убили в начале младеница,
А после с улыбкой звериною          
В вершине стрельбы  сумасшествия,
Убили кормилицу мать.

Писцы заказные задорные,
Во славу копейки повесятся,
Чтоб им написать в строке вздорное
Они продают божью мать.

Что за страна с бандерлогами.
Какие надо вам истины,
Чтоб сволочь не стала бы сволочью,
Мы сами должны умерать?