***

Вэ Кью
Не становись таким как я:
Модным сильно, страшно ужасным.
Всех очень сильно даже любя,
Я принимаю всё очень прекрасным!
Мне нравится какой ты сейчас,
И не меняйся в другую сторону!
И вот свет тусклой свечи погас...
Как обычно я всё испортила, ну...
Мне нравится твоя улыбка,
Твой голос не на всякий похожий,
Все преграды уходили шибко,
Тебе улыбался каждый прохожий...
Твои письма... Как же я их любила.
Я старалась тебя не менять.
Ты не думай, я всё это не забыла.
Вот теперь и мне пора понять...
Я влюбилась. В тебя...
Сама не заметив этого!
И теперь буду жить любя... Тебя...
А расставание? Обойдёмся без этого.