Трасса

Алексей Андреевич Волк
Тихие мысли
Сплетаются в строки
В не понятом смысле
По пыльной дороге.
Из ночи кусок
Вырывает свет фар,
Я шел на обгон,
Но опять опоздал.

Пылью покрытая
В клетку тетрадь
Зовет только снова
И снова мечтать.
Далек горизонт,
Безграничная даль...
Я шел на обгон,
Но опять опоздал.

И времени нет
Поглядеть в зеркала:
Все-равно, кто идет
Позади у меня.
Крутой поворот,
А за ним - пустота...
Я шел на обгон
На пути в никуда.