***

Максим Бродян
Я скучаю за тобой, моя солнечная леди,
Твоею красотою я однажды был пленен,
В свое сердце ты приоткрой мне двери,
Чтоб на века я был тобою озарен.

Ты освети собой наш очень долгий путь,
Любовью, миром, счастьем наслаждаясь,
Чтоб никогда из блага в бездну не свернуть,
Тебе, я быть покорным соглашаюсь.

Ты – моя солнечная леди, ты – мой идеал,
Тебя я ждал, не зная, где ты, был уже влюблен,
Быть может, я тебя всю жизнь одну искал,
Лучами твоей вечной страсти озарен.