и никогда

Тимур Тер
Я помню нашу последнюю встречу,
Вплоть до нелепых разговоров глазами.
Врут,когда говорят,что время лечит
И не лечит алкоголь в барах ночами.
Того года весна мне жизнь изменила
И я всячески забыть тебя пыталась!
Сейчас ты стал единственным мужчиной,
К которому моя любовь ещё осталась.
И я не думала,что буду ненавидеть,
Хоть и любила сильно,как могла...
Теперь я не хочу тебя увидеть!
И ни сейчас,и ни случайно,и никогда!!!