Сказки Пушкина в современной обработке

Халида Шариф
Кабы я была царица говорит одна девица.
Я б издала бы указ выбить вору один глаз.
Чтоб ходил бы он с повязкой и все знали -вор наказан.
И другим чтоб не повадно лезть в карман к другому брату.

Кабы я была царица говорит втора девица,
Я б издала бы указ семьям бедным помогать.
У кого детишек много, чтоб рожали ещё боле.
Этим мощь страны крепчает
Сила вся в народе зреет.
Ведь царю подмога нужна, без народа он баклуша.
Что один он может сделать, нужна армия да крепка.
Крепка армия растёт в семьях добрых,
Где любовь всему дому голова!
Без любви нам никуда!

Кабы я была царица третья молвила девица
Я б издала бы указ во всём Богу помогать!
Разводить сады и пашни, чтобы всё росло и пахло!
Мать -Земля спасибо скажет, будет урожай богатый!
Чтобы жили все как надо, без земли никак нельзя нам.
У людей всё полно будет, люди в радости прибудут!
Бог возрадовался б нам, стал бы людям помогать!
Лица б наши просветлились, закрома озолотились!
Ведь когда любовь царит, люд в колокола звонит!