был вечер...

Игорь Савинцев
Был вечер моих друзей
Все было,как и прежде
Были те, кого видеть хотел
В ком видел свои надежды

Но не ведал я тогда
Что судьбы моей звезда
Далеко еще хоть рядом все друзья
Где-то бродит еще тот
Кто мне счастье принесет
Только знаю,не хватает мне тебя

Был вечер моих друзей
Им был я очень рад
Был счастлив, что не одинок
И верил, что друзья мой клад

Но,как встретил я тебя
Изменилось все вокруг
Ты мне стала самый лучший друг
Посмотрю в твои глаза
И читаю мысль свою
Понимаешь ты, хоть я не говорю