Леди Осень

Иван Рогуленко
Уже нет буйства летних красок,
Ночей бессонных в "Дозари".
И смену карнавальных масок
Не освещают фонари.

Жара, которая томила
Горячим солнцем у воды,
Сменилась дождиком унылым,
Туманом утренним как дым.

Шабаш страстей шального лета,
Погас без солнца и огня.
На все вопросы есть ответы,
Где леди Осень ждёт меня...