Любовь невинная твоя нежна

Иннеса Саввина Свица
Ты предо мной раскрылся,
Как цветок волшебный
С бутона твоего
Струится нежный запах чувств!

Любовь невинная твоя нежна
Поёт, играет смычок
Тончайшей скрипки звук
Завораживает дыханье….

Всё плывёт зачаровано
В небе невидимая нить.
Очертывая  сладкий круг
Волшебная спираль гармонии!

Музыка трелью сказки звучит,
Всё напряглось вокруг
И сердце громко так стучит,
Стучит, стучит, стучит!

Цветок волшебный мой
Цветёшь под запахи любви
И скрипочка поёт,
Смычок то вверх, то вниз!

 фото с инета...