скажи мне

Игорь Савинцев
Ты пришла сегодня,точно не на чай
Ты пришла сегодня,мне сказать прощай
И я замер,у порога своего
Не могу понять теперь лишь одного

Скажи мне, куда же ты?
И куда уносишь ты, мои мечты?
Скажи мне, как дальше жить?
Как теперь тебя мне позабыть?

Я смотрел в твои красивые глаза
Ледяную щеку жгла мою,слеза
Ты сказала, то что было позабуть
И теперь у нас,у каждого,свой путь

Скажи мне,куда же ты?
И куда уносишь ты,мои мечты?
Скажи как я без тебя теперь?
Ты ушла,закрыла в мое счастье дверь