Тайны

Александр Волга Блинков
Мне грустно,просто не уютно
Идут на улице дожди
Гуляю,может быть беспутно
Когда ты скажешь,подожди

Ночьные улицы,как тайны
Стараюсь я пройти все вновь
Мои поступки,чрезвычайны
Загладит,и сотрёт,любовь

Мне надо лето,с мошкарою
И шум прибоя,у костра
И день,прожитый вновь с тобою
Хоть жизнь,и может быть быстра

Ну,а сегодня,в жизни тайны
Мне шепчет вечером заря
И взгляд твой,может быть случайный
Подарит день,что прожил Я.