Осенний бал

Валерий Кротов
Встреча в полночь состоялась,
Бал осенний...начался.
Времена ночь ублажая,
Совершают...чудеса.

Маски таинства меняя,
В возбужденье небеса.
Звёзды-принцы-кавалеры,
В транс впадают до утра.

Лето в танце? Или осень?
Очи - искры...не понять.
Времена кружатся осью,
Мир влюблённый...не объять.