Капают слезы с плакучей березы

Татьяна Балобанова
Капают слезы с плакучей березы,
Может, судьба не легка,
Может, что вспомнилось,
Может, обиделась,
Может, по лету тоска.

Ходят тут всякие, ходят двуногие,
Ветки безжалостно гнут,
Веники вяжут, парятся в бане,
Тело свое  берегут.

Кожу снимают, сок  отнимают,
Спасибо забудут сказать.
Капают слезы с плакучей березы.
...Может быть дождь был опять.