Общество

Издихар Камилах
Мы не живем,а существуем
Забыв надежды и мечты
Мы никогда не протестуем
Всегда находимся в тени.
Наш мир он серый, однотонный
В нем ярким краскам места нет.
Мы равнодушно, без эмоций
Искореняем жизни свет.
А если кто-то и захочет,
Ворвавшись солнечным лучом,
Всё изменить, то не удастся
Он быть изгоем обречен.
Отвергнут обществом- не принят
Нам не дано его понять,
А он всего лишь просто первый
из тех кто перестал молчать.