Бес заветность

Трой Александр
Неспешно , нешумно  , влюблённо
Кроваво , паскудно и больно
Один не хочу , а с тобой не могу
Забег , остоновка и снова бегу
Обману на встречу,
Чтоб сердце калечить,
Чтоб душу дурманить надеждой как прежде.
Увлечся тобою и сбить моментально,
Всё то что считалось рациональным.
Поддаться проверенно-пагубным чувствам,
Страдание вновь возвести в ранг искусства.
Любить беззаветно , остаться без кожи,
Она отрастала пока был моложе.
Теперь всё чувствительней ложь и обман,
А счастье всё чаще мираж и туман