Придет однажды время...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Придет однажды время, что придется
Нам отвечать за грешные дела…
И каждый наш поступок отзовется
Тогда, когда наступит День Суда…

Нам каждому из нас дан выбор Богом
Между хорошим и плохим – ты выбирай.
Но только ты не ошибись дорогой –
Аллах1 тебе дарует вечный рай!

Старайся выполнять столпы Ислама,
Оденься так, как нам велел Аллах1,
Остерегайся греха и харама,
Будь вежлив и в поступках, и в делах…

Оставь плохие все свои деянья
И вновь к Аллах1у лик свой обрати…
Ведь ОН Один лишь примет покаянье!
Свой шанс, пока ты жив, не упусти!
                (26.10.10г)