Пять дней счастья

Светлана Болоцкая
Никуда не торопиться,
быть свободной,
беззаботно
улыбаться новым лицам,
покупать по ходу что-то

Пить  с  корицей  капучино,
аромат  кофейной  пенки
вкусно чувствовать,
картинно
щёлкать лета фото-сценки

А потом к тебе умчаться
на край света,
в город Долинск,
где пять дней шального счастья
кто-то свыше нам устроил