Хакамада, Ханга

Хрящевский Александр
Х.

    * * *
За причёску и помаду
Любят думцы Хакамаду.
Эх, к такой бы помеси,
Да ещё бы совести.
      
        (Хакамада)

    * * *
Говорили при Советах,
Дескать э т о г о тут нету.
Нынче новые законы -
Ничего нет кроме о н о г о.
Как бы Лена ни концепствовала
Всё равно займётся сексом.
         
        (Ханга)