Струны поэта

Вячеслав Афанасьев
Поэты покидают нас внезапно
Порой вдруг обрывается струна.
И боль в душе терзает неустанно,
Не будет эта жизнь воскрешена.

Но струны извлекают ноты вечно
Не умирают эти песни никогда.
И хоть порою жизнь так скоротечна,
Мы будем слушать песни как всегда.

/Кино/ звучит со старенькой кассеты
Где /Перемен!/ так жаждали сердца.
А сколько песен Виктором не спеты
Мы допоем,за нашего певца!

29.08.13