Идиот

Романова Полина
Приятель, меня ты послушай.
Послушай меня, идиот!
Они все молчат равнодушно
И гладят набитый живот.
Заткнись и в углу ты несчастный
Забитый тихонько сиди.
Не плачь, это все не напрасно.
Ведь будет больней впереди.
И медленно дым выпуская,
Как рыба лишь ртом шевели.
Противность простая людская
Осела на грязной мели.
Нет, слышишь, не ной - это слабость.
Ее ты зарой под землей.
Прийми равнодушность как сладость,
Запей уцелевшей водой.