Над Египтом тучи ходят хмуро...

Лилия Тычина
Над Египтом тучи ходят хмуро,
Край Сирийский паникой объят.
Засекла опять аппаратура,
Что хранится в их анклаве яд.

Что хранится, что там не хранится?..
Что вообще хранится у кого?...
И кого так тянет за границу,
Поприжать чужое статус-кво?..

Под прикрытьем шума и бедлама
Не увидеть кривды и измен...
...В эту ночь решил Барак Обама,
Что он самый главный Супермен!


(коллаж автора)