Ты знаешь, Келли

Вчерашнее Небо
Ты знаешь, Келли
все проходит,
И все быльем поростает,
И там где сегодня больно
Потом ничего не бывает.
Ты знаешь, Келли
Ветер бывает сильный
И вырывает деревья с корнем,
И если тебя не просили
Не делай никому больно.
Ты знаешь, Келли
Если случиться в ком то
осесть  кровоточащим осколком,
Ты помни всегда только
Как было тебе больно.