Письмо

Александр Мохначев
Здравствуй милая!
Здравствуй родная!
Сел за столик пишу Вам письмо.
Что случилось? Куда Вы пропали?
В интернете не видел давно.
Для меня Вы мое настроение,
моя радость, родная душа.
Сила жизни, мое вдохновение,
пообщался, и грусть вся прошла.