вот и закончилось лето...

Евгения Анатольевна Корсакова
Вот и закончилось лето.
Последние дни доживая,
Листья сражаются с ветром,
Медленно силы теряя...

Тучи клоками по небу...
Дождь умывает бульвары,
Меньше становится света,
На шапки меняем панамы.

Люди закрылись одеждой,
Чтобы совсем не замерзнуть.
На календарик с надеждой
Смотрим, глотая слезы...

Да, до весны еще долго.
Только бы продержаться.
Снежинки тихо и колко
На плечи людей ложатся