Мгновение. дольник

Наталья Кучумова
"Магнит силён, Душе нет силы боле
Сопротивляться...В сердце только Он,
И гауссов магнитных миллион
Меня опутали в магнитном поле..."
Галина Димитрова



Вектор магнитной индукции
точно направлен в небо,
против всякой дедукции
к солнцу яркому мне бы.
Манит светлая сила,
собой заряжая частицу,
волна световая накрыла
крылом синей радостной птицы.
Кружусь в вихревом потоке,
меня турбулентным теченьем
несёт к первоистокам,
имеет счастье значенье!
Нет сопротивленья
току земля-небо,
проводнику мгновенье
вечностью стало нелепо.